Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 선크림, 수딩젤, 여행용 키트 후기입니다:) 1주일동안…

페이지 정보

작성자 다원솜♡ 작성일17-05-26 19:26 조회1,905회 댓글0건

본문

아토베네 선크림, 수딩젤, 여행용 키트 후기입니다:)
1주일동안 사용하고 남기는 후기입니다.

여행용키트는 알차게 구성되어있어서 딱 저것만 들고 나감 되겠더라구요.

* 수딩젤
목욕 후 항상 발라줬어요. 저는 수딩젤의 끈적함이 싫어서 이제껏 로션이나 크림만 발라줬는데 끈적거림없이 삭 스며들었어요ㅋ
게다가 촉촉함도 최고ㅋ

* 선크림
발림성이 진짜 좋아요!!!! ?
선크림의 꾸덕꾸덕한 느낌없이 수분크림? 로션같이 잘 펴발라지고 잘 스며들어요.
백탁은 있지만 오랫동안 허옇게 떠있진 않았구요.
또 저희 아긴 9개월이라 아직 얼굴은 물세안만 하고 있는데 워셔블이라 물에 잘 녹아서 씻겨요!!
저는 선크림을 너무 만족해서 아예 추가로 구매하면서 문의하니 물에 잘 씻기지만 깨끗한 세안을 위해 클렌징(비누나 워터나 티슈)을 해주길 권하더라구요. 씻길 때 물로 닦이고 클렌징하니 잘 닦였어요ㅋ

전체적으로 다 만족스러웠어요ㅋ
화해에 검색해보심 알겠지만 거림칙한 성분 하나 없어서 대만족?

뜨거운 여름 아토베네 선크림 발라서 자외선 차단해주고 수딩젤로 진정해주면 금상첨화!!!!ㅋ

추가로 선크림 사서 지인에게도 선물할만큼 재구매율 100%입니다:D
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효