Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단 당첨이 쉽지않기 때문에 기대안하고 기다리고있었는데^^ 이…

페이지 정보

작성자 행복이엄마 작성일17-05-26 22:19 조회1,532회 댓글0건

본문

체험단 당첨이 쉽지않기 때문에 기대안하고 기다리고있었는데^^
이렇게 당첨될줄이야^^♡

저와는 거리가먼 당첨이 복덩이가태어나고 크라잉베베에서 두번째네요^^
복덩이가 피부가예민해서  세제,샴푸,로션,장난감 등등 뭐하나 고민하지않고 쓸수가없는데 친환경세제라고하니 당첨되기를 간절히바라고있었죠^^

두둥~ 도착^^!!

박스를 열어보니 빵빵한 풍선포장 사이로 마무니아 세제와 섬유유연제가 안전하게 집에도착^^

병모양으로만 봐서는 세제인지모를정도로 깔끔한 디자인~♡
완전 마음에드는 디자인이네요~   

세제와.유연제.발포제와 따로분리되어있는 뚜껑두개가 들어있네요~

성분 및 효능을 살펴보니
아토피 특성화원료를 사용하여만든 세제로 항염 및 면역반응조절에 효능이있는 7가지 식물추출물로 만들었다니 너무 안심이되네요~
게다가 비이온 천연식물 계면활성제로 세정력까지 갖춘 세제라니 완전강추^^

오자마자 세탁해보려 개봉하고 향을 맡아보니 은은하고 자극적이지 않은향~
아기한테 향이진한게 좋지않을것같아 지금껏 무향세제를 썼었는데 이정도 향이면 복덩이세제로 딱인듯^^

세탁하고나니 복덩이옷에서 은은한 향기가^^ 너무좋네요~~

세제도바꿔보려던 참이었는데 이참에 갈아타기로 결정했습니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효