Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울 아들 꼭 먹였음 했는데 당첨이 되서 너무 좋으네요 !!!!!…

페이지 정보

작성자 베리베리스… 작성일17-05-27 16:47 조회1,623회 댓글1건

본문

울 아들 꼭 먹였음 했는데 당첨이 되서 너무 좋으네요 !!!!!
택배 도착하자마자 박스 뜯어서 아들 먹여보기
물에 타서 줘봤어요 ~
물이라고 했더니 마시는데 맛이 달랐는데 다시 확인해보고 마시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음료에 타서 먹여봐야겠어요

순초유 효능*
아이에 두뇌활동을 활발하게하고
비타민A.철분 이 많이 들어있어 뼈.근육 성장에 좋아 아이들 성장에 도움을준대요
대변을 묽게해서 배변활동에도 도움을 준대요

울 아가 요즘 야채 잘안먹구 고기만 먹어서
변비 있는데 좋을것 같아요
열심히 먹이고 울 아가 효과 봤음 좋겠네용!!!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 베리베리스…

인터넷 검색해보니 어른이 먹어도 좋다기에 전 가루를 입에 털어넣었어요 ㅋㅋㅋㅋ
고소한게 맛나네요 ~~ ♡
아들램이가 옆에서 자기도 입에 넣어달라길래 넣어줬더니 잘 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 달래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효