Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

3차원수유쿠션 베잉비스텔라 당첨 후기 남겨요! 우리 콩딱이가 태…

페이지 정보

작성자 콩딱이아범 작성일17-05-28 21:40 조회2,125회 댓글6건

본문

3차원수유쿠션 베잉비스텔라 당첨 후기 남겨요!
우리 콩딱이가 태어난지  이제 7주차에 5키로가 넘었는데요~
기존에는 C자형 일반 평평한 수유쿠션을 쓰고 있어서 모유수유를 할때마다 아이 한쪽 어깨가 눌리고 뒤로 넘어질까봐 계속 잡아주고 있어야해서 아이엄마 팔에도 무리가 많이 갔습니다
그런데 베이비스텔라는 입체모형으로 엄마랑 아이가 좀더 밀착할수있는 구조라 좋았구요~  매쉬소재에 매트릭스는 구멍까지 뚫려있어서 아이랑 엄마랑 오래 안구있어도 열배출이 용이해서 좋았어요~
다만 평평한 수유쿠션을 쓰다가 입체모형을 쓰려니 처음에 자세 잡기가 좀 어려웠고 아무래도 입체형이다보니 아이가 좀더크면 쿠션이 작아질거같아서 좀 아쉬운 감이 있네요
그래서 사용하실거면 신생아때부터 바로! 쓰시길 추천드립니다~  처음부터 쓰면 엄청 편할거 같아요!
추가 사진 내용은 블로그한번 들려주세요~~ㅎㅎ
잘쓸게요 베이비 스텔라!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩딱이아범

아..글에 링크를 못달았네요ㅜㅜ
댓글도 링크가 안되네...혹시 글보실분은 네이버에서 '홍쓰's 잡동사니'  검색하심되요. . 홍쓰만 쳐두 검색사이트 바로떠요!

• 성훈엄마

축하드려요^^

• 콩딱이아범

성훈엄마 감사합니다!ㅎㅎ 잘쓰고 주변분들에게 알려줘야겟네요ㅎ

• 민기엄니

콩딱이아범 콩딱이는 훨씬편해보여용ㅎㅎ
 울아들은 7키로 훌쩍넘고하니 좀 좁더라고요ㅠ 그래서 답답해할땐ㅋ뒤집어서 쓰고있어요ㅎ
평평하지만 다른 c자형쿠션보다 높아서 ㅋㅋ

• 콩딱이아범

민기엄니 아항 뒤집는 방법도 있겠네요ㅎㅎ꿀팁입니다!ㅎ와이프한테 말해봐야겟네요ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효