Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오랜만에 집에와보니 택배하나있더라구요ㅎ 그래서 상자를 열어보니 …

페이지 정보

작성자 ❤똥강세이… 작성일17-05-30 10:36 조회1,813회 댓글8건

본문

오랜만에 집에와보니 택배하나있더라구요ㅎ 그래서 상자를 열어보니 아토베네 였어요ㅎㅎ 받고 나서 얼마나 기분이 좋던지... 아기 얼굴에 태열이있어서 수딩젤 바르고 하루정도 지나니 다 가라 앉드라구용ㅎ  그리고 요즘 너무 더워 아기얼굴에 선크림도 발라주기도 했어요ㅎ 샘플은 다 써서  못찍었네요ㅠ 여행용 키트는 여행갈때 유용하게 쓸수있는것 같아요~ 아토베네 잘받았구요 감사합니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서우맘

이제품은 썬크림을 6개월전에 바를수 있나요? 저도 나갈때 발라주고싶은데 거의 6개월부터 쓰는제품이던데

• ❤똥강세이…

서우맘 저는 1~2월에 아기얼굴에 발라주고 했어용 아무이상 없던데요?

• 서우맘

아 그래요? 살려고 보니 개월수가 다 써있길래 이건 괜찮음 저도 사볼까해서요 ^^

• ❤똥강세이…

서우맘 개월수가 써있어요??ㅠ 전 아기가 써두 괜찮을것 같아 썻는데..  개월수를 차마 못봤네여ㅠ

• 서우맘

저두 살려고 보니깐 다른제품들 선크림에 대부분 6개월부터 12개월부터 뭐 이런거 써있더라구여 그래서 못발라줬거든요 그건 혹시 안써있나요?

• ❤똥강세이…

서우맘 네 아토베네는 몇개월부터 몇개월까지 쓸수있다는건 안적혀있네요~^^ 신생아때부터 사용해두 되나봐영~

• 서우맘

그럼 저도 구매해봐야겠네요 ㅋㅋ

• 애셋맘

ㅎㅎ 저도 당첨됬어용 빨리 써보고싶네요 아직 안왓어요 ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효