Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마무니아 체험.. 얼래 반 정도 써보구 후기 쓰려했는데.. 쪽…

페이지 정보

작성자 ♡미소의기… 작성일17-06-03 12:42 조회2,065회 댓글0건

본문

마무니아 체험..

얼래 반 정도 써보구 후기 쓰려했는데..
쪽지가 왔네요.. ㅠㅠ

처음 받았을땐.. 작다.. 라는 생각부터 했는데..

진짜 소량으로 빨아도 깨끗해지고,
유연제는 진짜 소량만 써야 향은 은은해요..
첨에 많이 넣었더니 향이 너무 진해서 당황했어요 ㅋ

빨래하고 아기 옷 입히니 아기 안을때마다 향기향기가~
향도 오래가요.

세척력도 좋아요.. 천연세제라 두번 빨지 머..
라는 생각으로 세탁했는데.. 때가 쏘옥 빠지네요..
사실 아기들꺼 때가 많지도 않지만..
음식물이며 토한 이물질이며 의외로 누렇게 되는게 많은데
깨끗해져서 완전 아싸 했어요.

아기세제 마무니아로 정착해야겠어요.

급하게 먼저 올리느라 블러그는 작성 못했지만..
체험단 시켜주셔서 너무 감사해요?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효