Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베를 통해서 알게된 친환경 세제인 마무니아 유아세제와 섬…

페이지 정보

작성자 선물이맘 작성일17-06-04 18:33 조회2,636회 댓글6건

본문

크라잉베베를 통해서 알게된
친환경 세제인 마무니아 유아세제와 섬유유연제 사용해보았어요^^

세제 용기가 어찌나 고급스럽던지..
세제같지 않더라구요~~

마무니아 세제는 적은 양으로도 깨끗하게 세탁할 수 있어서 우선 만족스러웠어요!
섬유유연제는 자극적이지 않고 은은한 향이 나서 좋았구요!

아토피 특성화 원료와 비이온
천연식물 계면활성제가 함유되어있는 유아세제라 안심하고 할수 있었답니다^^

기존 세제는 헹굼력이 떨어져서 몇번의 헹굼이 필요한 데, 마무니아세제는 미끌거림도 없고 깨끗하게 잘 빨아져서 사용하기 좋네요:)
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 애셋맘

잘 보고가요 ㅎㅎ

• 선물이맘

진우맘 같은 진우맘이네요~^^ 반갑습니다~

• 애셋맘

네 ㅎㅎ 이번년에 태어났어용

• 선물이맘

진우맘 앗~^^ 넘 예쁘겠어요♡ 자주 소통해요ㅎ

• 애셋맘

네네 그래야죠ㅎㅎ 한참 옹알이할때라^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효