Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아가 100일 잔치 하느라 후기를 이제 쓰네요~ 쓰던 제품이 조…

페이지 정보

작성자 하율맘 작성일17-06-06 19:26 조회2,499회 댓글0건

본문

아가 100일 잔치 하느라 후기를 이제 쓰네요~
쓰던 제품이 조금만 세제를 넣어도 거품이 너무 많고 헹굼하기가 힘들었어요.
지인에게 얻은 거라 그저 헹굼만 엄청 많이 하며 썼었죠.
mamunia천연세제 체험단 소식을 보고 뽑히기만을 기대했는데 감사히도 제가 되었네요.
mamunia는 친구에게 익히 좋은제품임을 들었던 터라 체험단에 뽑히고 친구에게 자랑을 했어요.ㅋ
좋다고는 들어도 막상 제가 사용해보고 느낄수 있기에 도착하자마자 바로 사용ㅋㅋ
제품 뒷면 성분-multi ex bsasm. 양이온계면. 자몽추출물.  천연식물성오일. 미네랄성분.  라벤더향
역시 천연제품 맞네요
제가 평소 좋아하는 라벤더향 ㅋ
세탁 후 깔끔하게 세탁된 우리 아가 옷을 보면 흐뭇ㅋ향도 은은하니 너무 좋아요.
한 번 사용하면 정말 다른 제품은 눈에 안 들어올꺼 같아요.
무엇보다 안심하게 우리 아가 옷에 사용할수 있으니 믿음도 가고 안심이 가요.
저도 당장 mamunia로 갈아탑니다 ㅋㅋ
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효