Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

(다시 복사해서 붙여넣어요 ) 어린이집에서 모든 병을 옮아오는 …

페이지 정보

작성자 ♡나연다연… 작성일17-06-12 10:34 조회2,157회 댓글0건

본문

(다시 복사해서 붙여넣어요 ) 어린이집에서 모든 병을 옮아오는 28개월 첫째,
그 언니에게 모든걸 옮고 있는 모유도 얼마 못먹은 59일 둘째 이 둘에게 미안함을 덜고자 면역력에 좋다는 초유를 선물합니다?
아래글은 네덜란드 순초유 제품만을 협찬받아 적은 체험글입니다

bse free 인증, 네덜란드 정부인증 목장,
haccp 인증, gmp+fsa 인증(안전사료보증 인증) 받은 제품으로 안심 할 수있고
높은 비타민D와 아연, 미네랄 함유 분만후 6시간 이내에 짠 초유만 담아 면역력에 아주 최고네요 원래 비타민D와 아연 유산균이 면역력에 좋다고해서 따로 먹였는데 이거 한포면 유산균만 추가해서 먹이면 딱이겠어요 유산균과 먹이면 시너지 효과가 있다고하네요

분유에 타서 먹였다가 남기면  아까울거 같아서
약병에 물과 한포 넣고 흔들어 먹이는데 입자가 고운데도 덩어리가 져서 왜그런가 했더니
초유는 본래 물에 녹는 성질이 아니라고 하네요 ?
아무래도 59일 아기 먹이기엔 분유에 타서 먹이는게 제일 편하게 먹일 수 있겠어요 두번째부턴 분유에 타먹였네요? 28개월 둘째는 그냥 입에 탁탁 털어놓고 꿀꺽꿀꺽 잘 삼켰어요 맛있다고 한포 더 먹겠다고..내일 먹자고 열심히 말렸네요 혹시 목에 걸릴 수있으니 물과 같이 먹여주세요!!

하루 한포로 면역력도 키우고 엄마의 미안함을 덜어 줄 수있는 네덜란드 순초유 추천합니다?? 구입의사 백프로!!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1380796142014695&id=100002529678027
#크라잉베베 #순초유 #아기유산균 #네덜란드6시간순초유 #아기분유 #아기초유

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효