Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아이를 위한 네덜란드 6시간 순초유 http://m.bl…

페이지 정보

작성자 봄이엄마 작성일17-06-14 06:02 조회2,038회 댓글0건

본문

우리아이를 위한 네덜란드 6시간 순초유

http://m.blog.naver.com/ldrcr_r/221028668701

신생아가 태어나면 엄마의 초유는 꼭 먹일정도로 초유는 아기한테 정말 중요해요.
네덜란드 순초유는 네덜란드의 건강한 
젖소에서 분만 6시간이내 짠 초유로 만들어졌어요.

우리 아이를 위한 네덜란드 순초유
60g 1포로 총 30포가 들어있어요.
한상자에 한달씩 섭취를 ^^

우리 아이를 위한 네덜란드 순초유는
네덜란드 정부가 인정한 목장으로
목초를 먹인 젖소의 초유만을 공급해요.

우리 아이를 위한 네덜란드 순초유의
영양성분과 섭취방법이 적혀있어요. 
높은 비타민과 미네랄이 함유되어 있네요.

저온살균으로 영양소 파괴를 최소화했고 광우병으로부터 안전한 제품이니 믿음이 가네요

분유색이랑 같네요. 입자도 고와요.
하지만 초유입자는 물에 잘 안녹을 수 있어요.

모유수유를 지속하기 어려운 아기의
분유와 이유식에 타서 먹이면되요.

초유성분이 높아 잔여물이 남을 수 있지만
젖병을 막힐 정도는 아니라 아기가 잘 먹어요.

밑에 가라앉은건 없고 젖병도 막히지 않았어요.
혹시나 조금 더딜 때는 젖꼭지 부분을 
살짝 눌렀다 떼는 방법도 있지요 ㅋㅋ

모유를 먹이지 못해서 면역력 걱정하는 엄마들에게 엄지척 ㅎㅎ

분유나 이유식을 먹는 영유아 이외에도
좋은 모유를 먹이기 위한 수유부에게도 굿!

초유의 필요성을 알고 간편하게 섭취하고 싶은
남녀노소 모두에게나 좋아요.
저는 두유랑 함께 먹어요..맛과 건강을 함께^^

우리 아이를 위한 네덜란드 순초유는.
면역력강화에 너무 좋네요.
아기도 면역력 상승~ 엄마도 면역력 상승

#순초유#크라잉베베#아기유산균#네덜란드6시간순초유#아기분유#아기초유#네덜란드순초유#아기면역력#아기이유식#임산부면역력

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효