Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

팩을 신청했는데 착오로 턱받이와 압축팩이 와서 후기 남겨요. ㅎ…

페이지 정보

작성자 애셋맘 작성일17-06-14 14:10 조회1,641회 댓글6건

본문

팩을 신청했는데 착오로 턱받이와 압축팩이 와서 후기 남겨요. ㅎㅎ
연속으로 두 번이나 당첨돼서 기뻐요.
아이가 아직 2개월이라 쓸 수는 없지만 곧 이유식 하면서 유용하게 쓸 것 같습니다.
이런 체험을 할 기회를 주셔서 감사합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡유진,해…

이걸로 대체된다고 쪽지는왔는데ㅠ 팩이 넘받고 싶어서 장문의 글을 썼었는데ㅎㅎ
저도 아가2개월반이라 기다려야하겠어요

• 애셋맘

♡준후맘♡ 네네 저도 팩.. ㅜㅜ 피부가 너무 건조해서

• ♡유진,해…

진우맘 흑 흑 받는입장이라 내놓으라고 할수도없고

• 애셋맘

♡준후맘♡ ㅋㅋㅋ 그쵸

• 서니

저도여ㅜㅜ조금황당하지만 어쩌겄어여ㅋ

• 애셋맘

서니 ㅋㅋㅋ 그래도 받은게 어디에여 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효