Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

원래는 팩이 당첨돼서 기대기대 설렘설렘 했는데.. 문제가 생겨서…

페이지 정보

작성자 ❤정환&은… 작성일17-06-14 16:30 조회1,739회 댓글4건

본문

원래는 팩이 당첨돼서 기대기대 설렘설렘 했는데.. 문제가 생겨서 교체되었다고 하더라구여 ㅠ사실.아직 아기가 어려서 여행갈 일도 없고 턱받이도 집에 너무 많아서 남아도는.... 상황이라... 기대했던 팩은 아니라 약간 실망감도 있었지만 ㅠㅠ 그래도 아기를 위한 제품들이라 감사히 받아서 받자마자 바로 착용해봤어용!!

여행용 압축팩은 아직 사용할 일이 없어서 우선 고이 모셔뒀구요 ㅋㅋ

턱받이는 그냥 쓰고 버리면되니 나름 편하네요. 은환이도 신기한지 계속 만지고 보고 하네용 ㅎㅎ 턱받이하고 이유식 챱챱!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ★진우맘~…

턱받이는 나중에외출할때 정말편하겠네요~~~^^

• ❤정환&은…

★진우맘~쿨이~★ 맞아용 그생각은 못햇네영 ㅋㅋ 아직 밖에 나가선 이유식을 안해서 오옷

• ★진우맘~…

좀더크면 밖에서먹을일 많을꺼예요~잘보관하셨다 좀더커서  외출할때마다 쓰시면 좋을듯해요!! ㅎㅎㅎ

• ❤정환&은…

★진우맘~쿨이~★ 그래야겟네용 감사합니당 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효