Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 디펜실 베이비 수딩젤과 선크림 체험단으로 선정되어 제품…

페이지 정보

작성자 juhee… 작성일17-06-17 02:22 조회2,365회 댓글0건

본문

아토베네 디펜실 베이비 수딩젤과 선크림 체험단으로 선정되어 제품을 만나보았어요.
열이 많은 체질의 우리아이에게 꼭 필요한 제품이어서 너무너무 기뻤어요^^*

수딩젤은 2가지 특허성분으로 햇빛에 달아오른 피부를 빠르게 가라앉히고 시원 촉촉하게 해준다고 해요^^* 우리 아이 얼굴에 발라보니 끈적임없이 흡수되면서도 촉촉함이 눈으로 느껴지더리구요^^
선크림은 순한 무기자외선 차단제품으로 수분베이스 제형이라 역시 촉촉촉촉^^* 무거운 느낌이 아니라서 우리 아기 피부 답답할 일은 없을듯 해요~~
세안 걱정도 조금은 덜할듯해요~~그래도 페이스워시로 세안해주면 더 좋겠죠?
여름 휴가때 가지고가면 더 좋을것같은 트래블키트까지 넘넘 좋은 선물입니다~♡♡

자세한 후기는 블로그로~~♡♡
http://m.blog.naver.com/juheey79/221031112388

무엇보다 아기에게 유해한 성분이 없는 인증받은 제품이라니 믿고 쓸수있어 더 좋은것 같아요^^*
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효