Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라에코거즈방수요(mini) 후기를 이제서야 남기네요~ 헬육아…

페이지 정보

작성자 행복사랑만… 작성일17-06-17 19:21 조회3,567회 댓글0건

본문

뮤라에코거즈방수요(mini)

후기를 이제서야 남기네요~
헬육아도 헬육아지만 한번써보는것보다 여러번 써보고 자세하게 후기 올리는게 나을것 같아 이제서야 올리네요!!
글재주가 없어서 나름 생각해서 간단하게 올렸어요~
아주 유용하게 쓰고 있답니다^^
방수요 쓴상태에서 쉬아발사하긴했는데 옷은 안젖었네요ㅎㅎㅎㅎ덕분에 이불빨래는 없어서 간편하니 좋네요~
그리고 방수요가 너무 빨리 말라서 하루에 한번씩 빨아도 바로바로 쓸수있어 좋아요~^^

블로그에 후기 남긴 링크올려요~♡

http://m.blog.naver.com/tkfkdgo7202/221031489100

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효