Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 베이비 바디필로우 기대하는 마음으로 기다리던 중 상품…

페이지 정보

작성자 사랑하남 작성일17-06-18 18:01 조회2,677회 댓글2건

본문

유트러스 베이비 바디필로우

기대하는 마음으로 기다리던 중 상품이 도착했습니다. 일단 색감도 예쁘고 푹신푹신한 느낌이 맘에들었습니다~! 우리 아가는 낮에는 잠을 잘 자지  못했는데 바디필로우를 사용하면서 낮잠을 잘 자기 시작했습니다~~ 아이가 바디필로우 위에서 편안하고 안정감을 느끼는듯합니다~~! 지금도 잠이들었네요ㅎㅎㅎ아직은 뒤집기를 못하지만 뒤집기 할때도 아이를 지켜줄거같아요~~~^.^ 정말 아이들에게  꼭 필요한 상품인거같아요~~♡

#크라잉베베 #유트러스 #베이비필로우 #유아베개 #아이숙면베개 #뒤집기방지쿠션 #아기바디쿠션
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• lover…

우와 부러워요! 하엘이 잘자네요. 하나 장만해야되나봐요~

• 사랑하남

ㅎㅎ진짜꿀낮잠잣어요~~~^.^ 좋아요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효