Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 디펜실(수딩젤+선크림+트래블키트) 올 여름 아기피부에 최고!!

페이지 정보

작성자 블루밍맘 작성일17-06-22 17:49 조회2,698회 댓글0건

본문

크라잉베베 가끔씩 들어오는데 우연히 "아토베네 디펜실(수딩젤+선크림+트래블키트) 체험단 모집"을 보게됐어요.
요즘 울 복뎅이 더워서 땀이 자주 나는데 로션을 바르면 끈적끈적해서 땀이 더 나는거 같더라구요.
수딩젤이랑 선크림이 필요하단 생각을 하고 있었던지라,  보자마자 신청 꾹!!!!^^
그리고 정말 운이 좋았나봐요~~ 당첨!!!!
드디어 "아토베네 디펜실 체험제품" 만났습니다^^
근데 당첨사실 알기전에 선크림이 선물들어와서 쓰고 있었네요..ㅠㅠ 글서 아토베네 선크림은 꾹꾹참고 잘 모셔놨다가
담에 써야겠어요.

여튼 받자마자 아토베네 수딩젤 개봉봤어요.
용량 100ml 로 넉넉하고 유통기한도 2019년까지입니다.
수딩젤 특징 중 눈에 띄는게 있었는데요~"카렌둘라꽃수 성분"함유인데..
찾아보니  피부상태 개선에 도움, 해로운 외부물질의 활성을 못하게 제거, 피부과민반응을 차단하여 진정시켜준다고 하네요~ 카렌둘라꽃수 성분이 중요한 부분을 차지하네요^^
울 복뎅이 목욕하고나서 몸에 발라줬는데 좀 지나도 촉촉하고 부드럽더라구요~
작년에 제가 쓰던 수딩젤은 금방 수분이 달아나서 촉촉함도 없고 피부가 금방 매말라버리는 촉감이 들었었거든요.
아토베네 수딩젤은 수분이 피부속에 오래 남아서 피부전체를 촉촉하게 해주는 거 같아요~~

트래블키트도 정말 반가운 제품이었어요. 다음달에 친정내려가는데 정말 정말 필요한 키트^^

수딩젤, 선크림, 키트까지 정말 정말 감사합니다^^

더 자세한 사용후기는 요기로 들어오세요^^
블로그후기: http://blog.naver.com/yjh633/221035266049

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효