Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베의 체험단 '아토베네 디펜실 베이비' (수딩젤 + …

페이지 정보

작성자 ❤도아도아… 작성일17-06-24 09:44 조회2,791회 댓글0건

본문

크라잉베베의 체험단 '아토베네 디펜실 베이비'
(수딩젤 + 선크림 + 여행용키트)
당첨~♡
잘 받고 6일동안 써본 후기를 써봅니다;D
바스 앤 샴푸는 와..이거 진짜 좋았어요♡
다른거 써봤는데 헹구고 나서 남아있는 듯한 미끌거린게 있어서 싫었어요T.T
또 아기를 잡다가 미끄덩~~ 떨어트릴 뻔 해서 기겁했었죠..남편도 그랬던 적이T.T
그래서 아기비누를 쓰고 있는데 더 건조해진 것 같아 걱정했는데 어머나...바스 앤 샴푸가 촉촉하면서 미끌거림이 없어요♡
남편이 너무 좋다고 진작 사지그랬냐고ㅋㅋ
곧 월급 받으니 당장 사라고 ㅋㅋ
수딩젤은 말필요없이 완전 좋죠!!!

로션은 식물성 보습 성분이 다량함유되어 있어서 보습 효과가 보이고 끈적임도 없네요:D

모이스춰라이징 크림은 여름에 선풍기와 에어컨으로 건조해지는 피부에 딱 이더라구요!
바를수록 보호막 생기는 고보습크림이네요♡

기저귀 크림은 여름날씨에 더운 기저귀 차고 있는 아가들한테 딱이네요! 요즘 무더위로 예민해진 엉덩이를 뽀송뽀송하게 해주고 자극이 없어요;D
충분히 펴발라준 후 묻어난 거 없는 것도 굿!!

선크림은 무기자차과 워터 베이스 제형에
발라보니 촉촉해지고 유분기 없는 것 같아요:D
게다가 하얘지는 거 보고 오오~ 제 얼굴에 치덕치덕ㅋㅋ

여행용 키트가 있어서 다행이예요!
해외여행 준비로 짐이 많은데
아기용품을 어떻게 준비해야 가나하던 걱정을 덜어줬네요♡

우리 아가 피부 6일간의 과정:)
.
.
자세한 후기는
http://m.blog.naver.com/qkqbdi/221036409112

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효