Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

http://m.blog.naver.com/seri54/2210…

페이지 정보

작성자 세동이 작성일17-06-30 23:47 조회2,668회 댓글0건

본문

http://m.blog.naver.com/seri54/221041406410

개인 블로그에 상세 리뷰 있어요~ ㅎㅎ

[엘프레리 프리미엄 엠보싱] 물티슈 5팩
이벤트에 당첨이 됐어요!
처음 들어본,처음 써보는 물티슈랍니다ㅡㅎㅎ
때깔도 곱구나 그 이름 엘프레리♥
디자인이 고급스러워요^^*

엘프레리 프리미엄 엠보싱의 장점!
1. 레이온 함유한 엠보싱 원단
2. 자연 추출물과 오일 함유
3. 초순수 사용
4. 피부자극 테스트 완료
5. 유해성분 무첨가

*^^*
아무리봐도. . . 
패키지 디자인 넘 고급스러워요.
어디에도 없는 디자인이잖아요. 디자인만 봐도
딱 엘프레리 인걸 알겠어요ㅎㅎㅎ
1팩에 343g에 72매예요.

캡을 열어보니, 180도 각도로 잘 열려요.
개인적으로 빨간색 좋아하는데, 캡 자세히 보면
은은한 계란광이 도는 빨간색이예요! 넘 예뻐요!

저는 물티슈를 쓰기전에 스티꺼 뗀 날짜를 꼭!!
써요. 아기가 어릴수록 건강에 유의하려구요.
물티슈도 오래쓰면 세균번식해요.
특히나 입,손,소중이에 많이 쓰는데.. 요즘같이
더운 날씨엔 더 빨리 변질되요.
특히 향이 첨가된 물티슈는 더해요.
자동차 안 콘솔박스에 물티슈 향기나는거 두면. . 날 더워지면 막 변질되서 물티슈에서 발꼬랑내 나요ㅠㅠ
그래서 전 날짜 써놓고 조금 오래 쓰는것같다 싶으면,
아기 입에 무는 장난감, 점퍼루나 보행기에 있는
먼지도 닦고,  청소도 하고, 세탁기,전자렌지,식탁 등등도 닦아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠보가  보이시나요? 올록볼록~
저는 플레인 보다 엠보싱이 좋아요~ ㅋㅋㅋ
손바닥 쫙 펴도 가려질정도의 사이즈예요~

패키지 디자인 예쁘고 고급스럽고 유해성분 없고 도톰한 물티슈에요!!
예쁘게 한장씩 톡!톡!  뽑혀서 넘 기분좋아요.
오늘 날씨도 덥고 짜증났었는데,
택배받고 기분좋네요^^*
감사합니다♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효