Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 바스&샴푸랑 로션 오늘 받았습니다. 박스를 뜯어보니 로…

페이지 정보

작성자 다성다은다… 작성일17-07-02 00:10 조회2,727회 댓글0건

본문

아토베네 바스&샴푸랑 로션 오늘 받았습니다.
박스를 뜯어보니 로션이랑 바스랑 여행용 키트가 들어있네요.
여행용키트에는 바스 로션에 크림이랑 기저귀크림까지 들어있네요.
이건 며칠 뒤 여행 갈 때 쓰면 좋을 것 같으니 넣어두고 바스랑 로션을 사용해보았습니다.
먼저 머리를 감겨보았는데 양 조절에 실패해는지 너무 많이 짜서 했네요.
향은 상큼하니 좋습니다.
몸 씻길 때는 조금만 짜서 거품을 내어 씻겼는데 거품도 잘 나고 부드럽게 잘 씻기네요. 좋습니다.
다 씻고 나와서 로션을 발라봅니다.
바스랑 비슷한 상큼한 향이 나네요.
기존에 쓰던 제품보다 약간 묽은 제형인데 발림성은 더 좋네요. 그리고 산뜻하게 흡수됩니다

이상 체험단으로 제품 제공받아 쓴 사용 후기였습니다.

#아토베네 #크라잉베베 #아토베네디펜실베이비 #아기화장품추천 #아토베네바스앤샴푸 #아토베네로션 #아기바스 #아토베네여행용키트 #아기목욕

https://www.instagram.com/p/BWAiiVInkv4/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효