Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

"드로잉베이비 공룡바디필로우 체험" 생후 175일아가, 한…

페이지 정보

작성자 태블리(❁… 작성일17-07-03 13:36 조회2,416회 댓글0건

본문

"드로잉베이비 공룡바디필로우 체험"

생후 175일아가, 한창 열 뒤집고 노는시기입니다
궁딩이 씰룩이며 팔다리 파닥파닥
뒤집고 놀때는 어찌나 귀여운지?

하지만,
?맘마 다 드시고 트림까지 시켜도
눕히기만하면 뒤집으시는 바람에
왈칵 토하기도하죠?
이불이며 바닥엔 항상 아가 토로 범벅이..?
요즘은 잠자면서도 뒤집고 자는데..
잠자리가 조금만 불편해도 징징거리면서 깨네요?

아직 되집기를 못하는 아가라
밤에 뒤집고잘때도 영아돌연사의 위험에
이 어미는 노심초사 깊은잠을 포기했었어요?

그렇다고 뒤집기를 못하게 매순간 붙어서 막을수도없고,
뒤집기를 못하게 하는날엔 집떠나가라 찡찡..?
뒤집기방지쿠션을 하나 장만해야하나 고민하는중
크라잉베베에서 체험단에 당첨되어 너무 기뻤어요?

제가 선택한건 발랄한 그린스트라이프?
세탁도 손빨래할 필요없이
드럼세탁기에 그냥 돌려도되고 너무 간편하더라구요?
다른 일반쿠션은 너무 가벼워서 아가몸짓에 금방 밀려나는데
드로잉베이비는 아기가 들기에는 약간 묵직해서 안정감이 느껴졌어요?
사이즈도 아기사이즈에 맞춘것처럼 앙증?

세탁후 아가한테 줬더니.. 역시나 ㅋㅋ
물고빨고 침세례가 장난아니네요?
그래도 필로우안에 편백이 쏘옥! 들어있어 안심이랍니다 ㅋ
진드기걱정할필요❌
편백의 피톤치드가 숙면에 탁월하다니 울 아가 깊은잠 잘수있겠어요?

https://www.instagram.com/lovely_taewoo/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효