Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♥스칸디 거즈 방수요♥체험 후기 ♥스칸디 거즈 방수요 체험단…

페이지 정보

작성자 우리집귀염… 작성일17-07-04 22:06 조회2,035회 댓글0건

본문

♥스칸디 거즈 방수요♥체험 후기

♥스칸디 거즈 방수요 체험단♥

며칠전에 쪽지가  들어와서 봣더니
방수요 체험단에 당첨되엿드라구요~
ㅎㅎ 마침 필요한 제품이라 너무
좋앗어요~~
오늘 택배를 받자마자 바로 사용햇어요
요즘 아들두 크니깐 쉬야  양도 많아지고
물도 많이 먹어서 기저귀가 샐정도로
소변을 볼때가 많앗어요~
이젠 방수요가 잇어서 세탁도 적게 하게
되니 집안일도 하나 줄엇네요ㅋㅋ
그리구 만져보니 너무 부드러워요
맘에 쏙 드네요♥감사해요
 ★스칸디 거즈방수요★ 체험 기회를 주셔서  다시 한번  감사드려요
유용하게 잘 사용하겠습니다~~
해주셔서  너무너무 감사드려요~~

https://story.kakao.com/sarangyi422/HHHryCH93EA

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효