Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘프레리 프리미엄 플레인 물티슈❤ 유아용품계의 강자! 201…

페이지 정보

작성자 블리맘 작성일17-07-05 14:48 조회2,385회 댓글0건

본문

엘프레리 프리미엄 플레인 물티슈❤

유아용품계의 강자!
2016년 물티슈 부분 1위에 빛나는 믿을 수 있는 물티슈 엘프레리 물티슈를 사용 해 봤어요:)

디자인부터가 컬러풀하고 화려한 패턴이 여느 물티슈 디자인과는 차별화 되어 더욱 특별하게 느껴졌어요!

그리고 물티슈를 사용하면서 가장 중요하게 느끼는 것 중 하나가 얼마나 잘 뽑히냐인데 한장씩 쏙쏙 뽑혀서 좋았고 타사 물티슈와 비교해보니 길이도 길고 확연히 차이나게 훨씬 도톰해서 너무 좋았어요:)
수분감도 적당하고 너무 부드러워서 사용감이 정말 좋더라구요!??

친환경 레이온 함유와 도톰한 원단으로 아기 피부를 부드럽게 감싸주고 초순수 10단계 정제 과정을 거쳐서 더욱 깨끗하게 사용이 가능해요.
또한 피부 자극 테스트는 기본! 화장법을 준수하여 유해한 성분을 넣지 않아서 더욱 믿고 사용 할 수 있답니다:)

저는 우리 따님 피부는 물론 장난감. 매트 등 여기 저기 다양하게 사용하고 있어요.

엠보싱 원단도 좋지만 엘프레리 플레인 물티슈는 특히나 부드러워서 추천 드려요?
물티슈! 생활 필수품인만큼 아무거나 사용하지 마세요??

http://m.blog.naver.com/dory50/221044543935
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효