Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이와 직접 닿는 물티슈기에 어머님들은 고르는데 예민해질 수 없…

페이지 정보

작성자 재경맘 작성일17-07-06 20:47 조회2,195회 댓글0건

본문

아이와 직접 닿는 물티슈기에 어머님들은 고르는데 예민해질 수 없는데, 엘프레리물티슈는 유아용품 물티슈 부문 1위를 수상한 제품이기에 믿고 사용할 수 있는 것 같아요.
기존에 사용하는 물티슈보다 크기가 큰 편이고 도톰해서 물티슈 자체도 크기가 조금씩 컸어요.
가장 좋았던 점은 오렌지, 블루베리, 스위트아몬드 추출물이 들어있어서 수분감이 많았고, 도톰해서 물티슈가 쉽게 늘어나거나하지 않았어요.
아이 엉덩이를 닦아줄 때에도 붉어지는 등의 피부트러블은 일어나지 않았고 닦은 곳에서 은은하게 자연의 향이나서 더더욱 마음에 들었답니다.
다음번에는 파란색으로 된 엘프레리 물티슈 구입해서 사용해보려구요.
자세한 내용은
http://blog.naver.com/sesese9119/221045636934
여기에 있어요.
도움이 되었으면좋겠네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효