Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

없어선 안되는 육아템중에 하나  물티슈! 손수건으론 도저히 감당…

페이지 정보

작성자 이이이이미… 작성일17-07-10 00:44 조회2,349회 댓글0건

본문

없어선 안되는 육아템중에 하나 
물티슈!
손수건으론 도저히 감당안되는 
이유식시기의 아기들
매일매일 닦아야하는 장난감과 매트
그래서 꼼꼼히 알아보고 준비한 
엘프레리 물티슈

엘프레리 물티슈는 
프리미엄, 프레스티지, 프라임
종류가 있는데 
요건 프리미엄 플레인 라인이에요

사용하기 편한 캡형이에요 
육아중에 급하게 쓸때는 캡형이 
정말 편하고 좋더라구요

한팩의 매수는 72매에요 
적당한 매수네요 
한팩에 너무 많이 들어있으면
사용기간이 길어지잖아요 
그럼 위생상으로도 별로고!
다들 아시죠 물티슈 개봉하고 
3주사용기한이라는거
중요한거니깐 기억하세요

한장이라고 믿기지 않을정도의
두께감 
한장 뽑았는데 너무 도톰해서 
두장인줄 ㅎㅎㅎㅎ

뽑히는 손목스냅이 남달라요 ~
사용감이 정말 좋아요 
사용감 뿐아니라
성분까지 착한 엘프레리 물티슈
가습기 살균제, CMIT, MIT및 세균 불검출로
엄마들이 안심하고 사용할수있는 물티슈에요

어찌나 두툼한지 제 손이 거의 안비칠정도에요 
크기도 적당해서 사용할때 아주 유용하네요
한장한장의 촉감이 좋아서 민감한
우리아기 피부에도 딱인 엘프레리 물티슈네요 

자세한 후기는 블로그에 있어요
놀러오세용^^
http://m.blog.naver.com/good880915/221047710200
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효