Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?뮤라방수요 (M) 이벤에 당첨이 되어서 이렇게 후기 남겨요 ~…

페이지 정보

작성자 서우맘 작성일17-07-10 22:02 조회3,386회 댓글0건

본문

?뮤라방수요 (M) 이벤에 당첨이 되어서 이렇게 후기 남겨요 ~ 처음으로 당첨되어서 정말 너무 기뻤어요 당첨문자받고 1주일 기다려야하는지 모르고 얼마나 기다렸는지 몰라요 ^^ 박스를 여는 순간 바로 사진을 찍었어요 어떻게 오는지 보여드리고 싶어서요 ㅋㅋ

사용해보고서 제가 느낀점 맒드릴께요 일단 젤 큰 장점은 윗면은 순면2겹이 아래는 흡수성이 강한 극세사가 고무가아닌 고급폴리우레탄 필름이 있어서 그런지 정말 가겹고 촉감이좋으면서도 방수가 된다는점이었어요

실험삼아 직접 ^^물을 부어보니 정말 방수가 잘되더라구요 일반비닐방수요가 아니라서 번들거림과 불쾌한감촉이 없어서 뒤척이며 한참 뒤집고 자는 저희 아가한테 그리고 매트를 계속 닦아야 했던저에겐 정말 좋은제품인것같아요

또한 세탁기로도 세탁을 할수 있다는것이 정말 좋더라구요 건조도 빨라서 이렇게 비가오는날도 금방 사용할수 있으니 좋네요

마지막으로 사이즈가 M 이라고해서 작을줄 알았는데 저희아이 범퍼침대에 딱맞을정도로 큰 사이즈에 놀랐어요 목욕후 올려놓고 닦이기도 너무 좋구여 색깔도 은은한 베이지톤이라 너무 이뿌기까지하네요

이렇게 체험하게 해주셔서 너무 감사드립니다 ^^

https://www.instagram.com/heeyoung_jang/

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효