Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라방수요 (M) 당첨후기에요 당첨 문자받고 정말 기뻤어요 우리…

페이지 정보

작성자 서하맘 작성일17-07-11 09:49 조회3,568회 댓글2건

본문

뮤라방수요 (M) 당첨후기에요
당첨 문자받고 정말 기뻤어요
우리서하가 기저귀갈때 기저귀를 빼면 쉬야를 해버려서 이불버린적이 한두번이 아니었거든요 ㅎㅎ
방수요있어서 마음이 든든^^

우선 방수요 기능은 그대로이면서
뻣뻣하거나 바스락거리는 소리없고
이게 방수요가 맞나 의심들어
물을부어보니 방수요 맞네요 ㅎㅎ
저희딸이 잘때나 깰때 엄청 꼬물거려서 이불이 부드럽지 않으면 행여라도 피부에 상처날까 걱정스러운데 너무 부드러워요
그러면서 톡톡하니 각도 잡히고
아이안을때 같이 딸려올 일도없고

사이즈도 작을줄 알았는데 엄청커요 ㅎㅎ
애3은 눕혀도 낙낙한 ㅎㅎ
뮤라방수요 정말 좋아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다 ^^*
후기 작성시 개인 sns에도 후기를 남겨주셔야 합니다!
작성하셨다면, 댓글로 url 남겨주세요.
감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효