Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#크라잉베베 #코레카 #코블리 #리틀호안미로 #키즈아트 …

페이지 정보

작성자 부슬부슬부… 작성일17-07-11 19:18 조회2,130회 댓글0건

본문

#크라잉베베 #코레카 #코블리 #리틀호안미로
 #키즈아트

폴카닷찍기 6색 후기♡

항상 슬비가 볼펜으로 벽이며 얼굴이며 찍고 그리는걸 하려고해서 색감있는 컬러놀이할수있겠다 싶어 신청한게 당첨되었네요!??
일단너무기쁘고 감사합니당ㅋㅋㅋ
처음에 택배가와서 뜯었는데 상자가커서 깜짝놀랐어요! 
어린아이도 잡기쉽게 큼직큼직하게 생겼더라구요ㅋㅋ 진짜 오이보다 더컸더라는..
컬러도 너무이쁘고 색칠북도있어서 저희슬비보다 큰아이에게는 정말 잘쓰일거같아요!  아직 슬비는 쓸줄몰라서 색나오는거다 찍어보자~~ 하니까 펜부술기세로 퍽퍽퍽ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히그리고살살해야지 해도^^;;;
아직 아기라서 그냥 솩솩하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희슬비의 첫작품이 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리다가 자꾸발에 색칠할라해서 식겁했네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫물감펜이 생겨 너무기뻐요
요걸루 이제 자주 마음껏 그림그리게 해줘야겠어요 ㅋㅋㅋ
정말 큰아이나 작은아이나 따질것없이 정말잘쓰일거같은 폴카닷!!!! 짱짱입니다????
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효