Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

달콩이도 이제 수면교육이 들어가야할 때!!  혼자서 자고 휴식할…

페이지 정보

작성자 달콩맘목3… 작성일17-07-12 03:10 조회2,258회 댓글2건

본문

달콩이도 이제 수면교육이 들어가야할 때!! 
혼자서 자고 휴식할수 있는 공간을 만들어 주었어요 
범퍼침대라 하면 거대한 크기에 이동과 보관이 불편해 구입할까 말까 꺼려지셨죠? 이제 그런 걱정은 접어두세요!! 
바로 자동충전식 범퍼침대 베이비락이 있거든요!
처음 베이비락을 접하고 이렇게 컴팩트하게 접히다니 깜짝 놀랐어요!! 간편하게 돌돌 말려서   깔끔하게 포장되어온 베이비락 범퍼침대 ! 요걸 어떻게 조립하나 어렵지는 않을까 걱정했는데요 .. 이건 ..마법 같아요..
고무줄만 풀고 끝부분 노즐만 열어주면 알아서 자동으로 부풀어 오른답니다 !! 일일이 입으로 불고 하는게 아니었어요!!! 대박신기

푸싀싀싀 소리와 함께 공기가 들어가 자동으로 빵빵하게 부풀어 오르는데요 원하는 만큼 조절도 가능하니 나는 좀더 푹신했으면 좋겠어 하는 분은 완젼히 부풀어 주시고 나는 좀 단단했으면 좋겠어 하면 좀 덜 부풀게 하면 되요~

저는 할게 없더라구요 ㅋ 그냥 노즐만 풀어주고 바람이 충전될때까지 기다리면 되는일뿐~ 자동충전식 너무너무 편리하네요!!

조립은 밑에 똑딱이 단추로 조립하면 되요~ 조립도 어렵지 않죠???

베이비락 본체만으로도 범퍼로 사용해도 너무 심플하고 이쁘지 않나요? 요즘 모노톤이 대세라 ~ 그레이와 크림색으로 이중으로 되어 있어 인테리어에 따라 맞추어서 사용하면 되겠더라구요

푹신함이 얼마나 좋은지 일반 솜 충전제는 솜이 꺼지기도 하고 위생문제도 걱정되었는데 베이비락은 재질이 생활방수 재질이라 오염걱정도 없고 원하는 만큼 쿠션감을 조절 할 수 있으니 맞춤 범퍼침대 같더라구요
좀더 아늑하게 사용하고 싶으시면 함께 증정하는 순면패드를 씌우면 되는데요 패드를 씌우니 아늑하고 따뜻한 느낌이 들어요~

범퍼침대 고민이시라구요?? 이제 자동충전식이 대세네요!! 
자동충전식 범퍼침대 베이비락으로 준비해보세요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사드리며
블로그에도 남겨주신 후기 url도 부탁드립니다^^

남은 2차, 3차 후기도 부탁드립니다^^
감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효