Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 이랑이가 태어난지 벌써 68일이 됐어요♡ 무럭무럭 자라고 …

페이지 정보

작성자 2rang… 작성일17-07-12 13:42 조회2,254회 댓글0건

본문

우리 이랑이가 태어난지 벌써 68일이 됐어요♡
무럭무럭 자라고 있답니다

지지난주말에 외출하고 돌아왔더니 
택배가 와있었어요^^
기다리고 기다리던 
아.토.베.네.
아토베네 제품을 처음 접한건 베이비페어
친한 쌤이 오일밤을 하나 주셔서
사용중인데 너무 맘에 들었어요^^
라벤더향이 은은하게 나고 조금만 써도 
얼굴에 광이날정도로 보습효과 짱♡
다쓰기전에 사야겠다 생각하고있었는데
크라잉베베 어플에서 가끔 진행하는 
크베딜에서 시중보다 매우싸게
썬크림,  수딩젤, 오일밤1+1 제품들을 구입하고
체험단에도 당첨돼서 로션, 바스, 여행용키트를 
목빠져라 기다리구있었죠

샴푸,바스
각각 용량은 210ml
샴푸는 몽글몽글 살아있는 천연유래 버블이 
아기피부를 깔끔하게 클렌징해주고
세정 후에도 촉촉하게 유지,
로션에는 식물성 보습 성분이 
다량 함유되어있어
피부에 수분막을형성해 
촉촉하고 부드럽게 만들어준데요
. . .
'주의사항'
제품을 눕혀서 보관하지 말래요
왜그러지;;ㅋ
이유는 모르겠으나 세워서 보관하는걸로ㅋ

우리 아가가 사용할 제품이라 
성분도 꼼히 따져봐야겠죠?
화해어플로 들어가서 검색해보니
주의성분 '제로'
안심하고 쓸수 있겠어요♡

여행용3종키트에는
샴푸30ml,로션30ml,크림20ml,
그리구~샘플이 들어있어요
여행갈때 애기짐만으로도
캐리어가 한가득 되는데
저거 하나면 다른건 필요없구
간편히 들고갈 수 있어 참 좋을 것 같아요

자~~~~~
이제 이랑이가 좋아하는 목욕시간
바로 아토베네 제품을 써보았어요
무향에 투명한 제형
손에 소량 덜어 머리를 쓱싹쓱싹

아구좋다~~~개운하다~~~
"애미야 거기좀 더 해봐라"

뽀득뽀득 몸까지 씻구~
첨벙첨벙 물장구도 치구~
목욕끝!!!

로션을 듬뿍 얼굴에 발라줬어요
물에 더있고 싶었나;;;
우왕~~~
우는모습도 이쁘다는ㅋ
이랑이는 로션 바르고 오일밤까지 바르는데 
너무 울어서 사진은 생략
목욕때만이 아닌 피부가 건조할때마다 
수시로 덧 발라주려구요

우리 이랑이의 피부를 가꿔줄 아토베네 제품들
떼샷 보기만해도 흐뭇해지네요ㅋ
아토베네로 촉촉한 꿀피부 되도록
앞으로도 꾸준히 사용하려구요

http://m.blog.naver.com/dalkis1117/221049694707
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효