Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

마무니아 천연세제 어제 도착했는데 경비실에서 오늘 찾아 왔네요~…

페이지 정보

작성자 예원♡채원… 작성일17-07-12 17:46 조회2,019회 댓글1건

본문

마무니아 천연세제 어제 도착했는데 경비실에서 오늘 찾아 왔네요~~우리둘째 자기껀줄 아는지 그냥 그런건지 내놓으라고
성화네요~~~순한우리 아기들 순한세제 잘쓸께요~~써보고 괜찮으면 바꿔야겠네요 감사합니당ㅎ^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

우선, 소중한 후기 너무 감사드립니다^^
이전에, 당첨자 공지안내 사항에 안내드린 내용처럼
실제 사용한 사진을 3장 이상 포함하여 작성해주셔야 합니다ㅠ_ㅠ
(※제품 박스만 찍은 사진은 불가)
이점 양해부탁드리며, 번거로우시더라도 재작성해주시거나
따로 블로그나 개인 sns에 양식에 맞추어 후기 남겨주신 후,
url댓글로 남겨주시면 감사합니다.

오늘도 좋은하루 보내시길 바랍니다. ♡
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효