Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기키우는 집에 물티슈는 항상 있어야한다해서 그저 싼것만 잔뜩 …

페이지 정보

작성자 아리니맘 작성일17-07-14 20:48 조회2,457회 댓글0건

본문

아기키우는 집에 물티슈는 항상 있어야한다해서 그저 싼것만 잔뜩 쌓아서 썼어요.

그래도 열 많고 땀 많은 저지레 선수 아린이의 피부도 걱정되고 집안 곳곳이 아이손이 닿는데 안전성도 의심될수 밖에 없었어요.

근데 요 엘프레리 물티슈는
지난 가습기 살균제 성분 논란 당시에도 CMIT, MIT를 포함해 메칠파라벤, 부틸파라벤, 페녹시에탄올 등 총 16개 유해성분이 모두 불검출된 바 있다고하니 말이 필요없지요.ㅎㅎ

향은 살짝 은은하게있지만 거북하지는 않아요.
두께감이 있어 여러번 닦아도 찢어지지않아요. 촘촘한 구성 간접적으로라도 느껴지시나요.

아이가 물고 빨고하는데 그냥 둡니다.
믿으니까요^^
디자인도 어쩜 화려하고 이쁜지...
안전을 최우선하면서 디자인도 놓치지않은 엘프레리 언능 쟁여놔야겠어요^^♡

https://blog.naver.com/a0702610
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효