Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유아세제] 마무니아 / 프리미엄 친환경 유아세제 민감한 …

페이지 정보

작성자 몽환고양이 작성일17-07-22 10:41 조회3,051회 댓글0건

본문

[유아세제] 마무니아 / 프리미엄 친환경 유아세제

민감한 아이 피부
늘 쓰던 유아 세제, 유연제가 있지만
더 좋은것은 없을까?
아이에게 더 좋은것은 없을까?
연약한 우리 아이 피부에 더 좋은것은 없을까?

항상 고민 하고 생각 하고 비교 하며
공부까지 하게 되는게 엄마 마음이 아닐까 합니다.

안전해야 하고.유해물질이 없으며.자극이 적고.
향이 강하지 않으면서
세정력은 좋아야 하고 참 복잡하네요.

프리미엄 친환경 마무니아 유아세제
 이름만 거창한건 아닌지. 과장된건 아닌지
2주간 직접 사용 해보았습니다.

세제 뒷면에 보면 빨래감 무게에 맞게 적정 사용양이 적혀 있고 뚜껑을 가장한 (?)
계량 컵이 있어서 양조절에 실패 없어 세제 낭비도 없고 참 좋았습니다.

세제와 유연제을 각각 통에 부어보았더니 은은하게 퍼지는 향은 제가 좋아 하는 베이비파우더 향
이제 남은 일은 세탁기의 몫이네요

맑은 날 햇빛에 잘 건조 시키고 난 옷은
만지는 촉감. 그리고
햇빛에 소독된 그 냄새
너무 푸근 하고 좋지요

처음에 세제 자체에서 났던 베이비 파우더 향은
말 그대로 베이비 파우더 향 이었는데요
잘 건조된 아이 옷에서 나는 냄새는
정말 은은한 아가냄새가 나요
보드랍고.. 따듯하고 향기로운..

하루 많게는 5번씩 세탁기를 돌리고
해도 해도 끝이 없는 빨래
여름엔 더군다나 습하고 잘 마르지도 않고
귀찮아도 어쩔수 없이 하게 되는 그런 것 이였는데
2주간 아이빨래 하면서
정말 행복 한 느낌이 들었어요

후기를 쓰고 보니
마무미아 광고가 과장된게 아니라
제 후기가 과장된거 같지만
저는 너무 좋았습니다.
누군가 유아세제를 물어보면 저는 망설임없이
마무니아 유아세제 라고 말 할것 같네요

*후기작성 블로그*
http://naver.me/G80NawwA

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효