Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

친환경 유아세제,섬유유연제 [마무니아]는 이번 체험단 당첨을 통…

페이지 정보

작성자 쿵이꼼꼼마… 작성일17-07-24 18:43 조회3,199회 댓글3건

본문

친환경 유아세제,섬유유연제 [마무니아]는 이번 체험단 당첨을 통하여 처음 접해보았는데요, 마침 우리 아들 세제가 똑 떨어져서  구입을해야했는데 이번에는 다른 브랜드의 세제를 한번 구입해서 사용해보고 싶어서 이리저리 알아보는 차에 체험단 당첨이 되어서 너무 행복했어요~마무니아 한 번 사용해보고서는 한 눈에 뿅~반해버리고 말았답니다~^^

아주 안전하게 단단하고 고급시런 공기뽁뽁이(?)에 잘 온 것부터 마음에 들었답니다ㅋㅋ

유아세제와 섬유유연제를 용량에 맞게 사용할 수 있도록 계량컵도 같이 두 개가 왔구요~
뚜껑을 열어서 향기를 맡아보니 흐아~~딱 제가 좋아하는 베이비파우더향이었어요~향기로움에 한 번 더 반했다는ㅋㅋ

울 아들 내복과 겉옷들을 설레이는 마음으로 세탁기에 넣고 액체세제와 섬유유연제를 넣고 빨래를 돌렸답니다~
제가 원래 섬유유연제는 사용하지않고있는데요,마무니아 섬유유연제는 친환경 세제라 하여서 1의 걱정도 없이 함께 넣어서 빨래를 했어요~

어른빨래는 솔직히 세제나 유연제 걱정은 안하고 아무거나 사용하는데(저는 그래요ㅋㅋ) 아무래도 아기옷 빨래할때는 아무거나 사용하기도 걱정되고 찝찝하고 그러잖아요~
저희 아들이 못난 애비애미 피부때문에 가끔 자극받으면 등이나 얼굴부분이 울긋불긋해지거든요ㅜㅡ

그런데 마무니아 성분을 보니 전혀 걱정이 안되더라구요~
아토피특성화특허원료,천연식물계면활성제특허원료 등 아이들에게 자극이 없는 원료들이어서 안심이 되었어요~

빨래 후 느껴지는 아가아가한 향까지~~이제 마무니아로 바로 갈아타려구요ㅋㅋ이미  젖병세제도 마무니아로 주문완료했다는요ㅋㅋ

마무니아는 사랑입니다~^^
좋은 체험 하게 해 주셔서 감사해요~♡

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=whitebaby23&logNo=221058701375&navType=tl&proxyReferer=http%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FPostList.nhn%3FlogCode%3D2%26blogId%3Dwhitebaby23

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀기맘

향이 진한편인가요? 은은한 정돈가요? 저희 애기도 피부가 민감해서 유연제사용못하게 하는데요~아기냄새가 안나니 괜찮으면 사용해보려고구요

• 쿵이꼼꼼마…

처음 맡아보았을 때는 향이 진한편이예요..
근데 섬유유연제에 기재되어있는 용량만큼 넣어서 빨래하고나서는, 그보다는 덜 진하게 옷에서 향이 나더라구요..옷들이 마른후 맡아보았더니 딱 아주 은은하게 향이 남아있구요~무엇보다 친환경세제라고 하니 저도 믿고 사용해 보았답니다~^^

• 뽀기맘

쿵이마밍   자세한 설명 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효