Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

처음으로 이벤트 응모 했는데 이렇게 당첨운까지 ㅎㅎㅎ 드로잉 베…

페이지 정보

작성자 가온맘(사… 작성일17-07-29 09:30 조회2,497회 댓글0건

본문

처음으로 이벤트 응모 했는데 이렇게
당첨운까지 ㅎㅎㅎ 드로잉 베이비
일단 울아인 베개없인 잠을 못자요
애착형성이 ㅜㅜ 쓰던 베개가 안으면
다리올릴수 없고 다리올리면 안을수 없는
ㅎㅎㅎ 그치만 드로잉 베이비는 안으면서
다리도 올리수 있고 폭신함 부드러움까지
사용도 각각이라 다방면 으로도 좋더라고요
수유하는 아기엄마라면 수유쿠션으로도
짱짱 좋겠더라고요 전 울 도도가 낮잠을
드로잉 베이비 안고 잤다는거에 (베개없인 잠을 못자요 ) ㅜㅜ 조금씩~~조금씩 좋아지겠죵~
공룡 크아앙~~ 하며 외치는 딸 
드로잉 베이비 감사합니다^^

https://story.kakao.com/hsjjlove7001/e1c7Az6jPE0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효