Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신청할 당시에  나도 몸관리좀 해볼까~?! 라는 생각으로 신청하…

페이지 정보

작성자 은설맘 작성일17-07-29 21:04 조회2,395회 댓글0건

본문

신청할 당시에  나도 몸관리좀 해볼까~?! 라는 생각으로 신청하게 되었어요:)
○○때문에 필요해요~ 라는 댓글남기는 방식이엿지요~ 전...뱃살때문에 필요해요~아주 간단명료하게...
설마 당첨이 될까....마음이엿지만...너무나 감사하게도 당첨이 되어 이렇게 자연담은 식초를 받게 되었네요~♡

일단 상품 깔라만시바나나+파인애플바나나 (식초 1세트)를 받았구요

전 워낙 신걸 좋아하는 일인이라서ㅋㅋ
차가운 물에 얼음동동~ 바로 넣어서 먹엇어요ㅋㅋ
요즘 식초가 다이어트 식품이란건~다들 아시죠?
무방부제란 말에 맘이 놓엿는데 무설탕에 한번더 감동 먹었다는거.....♡
전 원료그대로에 그냥 물에만 섞어서 먹으려구요ㅋㅋㅋ
뱃살이 정말 빠지길....간절히 원하는 일인!!!♡

#크라잉베베 #자연담은식초 #당첨리뷰 #뱃살안녕

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1418865094861174&id=100002130915203
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효