Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

평소에 홍초같은것들(물에 타먹는거) 좋아하는데 식초가 전부터 유…

페이지 정보

작성자 아주순.한… 작성일17-07-29 22:29 조회2,943회 댓글0건

본문

평소에 홍초같은것들(물에 타먹는거) 좋아하는데
식초가 전부터 유행이라 먹고싶다 말만 하고 어쩌다보니 못먹고 있었는데 
이번에 자연담은 식초체험단에 당첨이 됐어요~^^!! 아싸~

제가 먹고있던 홍초랑 비교해봤어요~

홍초는 색이 연한데 반해 자연담은 식초는 색이 진하더라구요~ 한번 희석해 먹어봤는데 맛도 확연히 달라요~

제가 먹던거는 약간 달달한게 신맛이 약간 덜해서 신거 좋아하지 않는 사람에게 좋을 것 같고
자연담은 식초는 먹는순간 정말 식초다~!하는 느낌이였어요~~그렇다고 시중에 사과식초나 현미식초처럼 너무 신건 아니지만~^^;;

그래도 무엇보다 덜 달아서 좋네요~~

근데 정말 빈속에 먹으면 안되겠어요~~ㅜㅜ 

택배받고 바로 개봉해서 약간 빈속에 먹었더니 배가 아프더라구요~;;

저는 다른 음식에 넣어 먹는것 보다 물에 희석해서 먹는걸 좋아해요~^^
 뒤에 음용법에는 물에 희석해서 탈 땐 1:4~1:9로 타라고 적혀있는데 저는 그냥 제 마음대로 먹어보고 괜찮다 싶은 정도로 타서 먹네요^^ㅎㅎ
애들도 연하게 타주니 엄청 잘먹더라구요~^^ㅎㅎ 같이 먹어야 겠어요~~~♡

많이 먹어도 좋진 않겠지만 이렇게 더운날에 얼음 동동 띄워서 먹으면 정말 맛도 좋고 건강하게 지방을 없앨 수 있겠죠~~??

제 몸에서 지방이 없어지는 그날까지~~ 운동이랑 식초랑 같이 해보렵니다~^^!!ㅎㅎ 홧팅~!!

https://m.blog.naver.com/iloveme0107/221062657615

#크라잉베베 #자연담은식초 #다이어트식초 #파인애플식초 #깔라만시식초 #파인애플바나나 #깔라만시바나나 #식초 #바나나식초 #체험단
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효