Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

간만에체험단당첨되었네요^^ 매번해도안되서설마하고있었는데 간절함을…

페이지 정보

작성자 세빈.시후… 작성일17-07-30 19:51 조회1,856회 댓글0건

본문

간만에체험단당첨되었네요^^
매번해도안되서설마하고있었는데
간절함을크베에서들어주셨는지맛있는식초체험을해볼수있게해주셨네요ㅎㅎ티비에서파인애플식초먹고살빼셨다는분보고먹어볼까햇었는데막상또사면안먹을까봐안삿는데이렇게귀한기회주셨으니맛있게먹고살빼야죠ㅎㅎ젊줌마나이에맞지않게살쪄서옷태도안나고창피햇는데이번기회에처녀로돌아가려고욕심한번내봐야겟네요ㅎㅎ토욜에택배받았는데신경쓰셔서하나하나뽁뽁이로잘감싸서보내주셨구요~오자마자한잔마셧는데설탕이안들어갔다해서많이셔서못먹을까봐1:9로타봤는데그렇게시지도않고상큼하고과일이들어가서뒷맛이살짝달콤했어요~병에살짝진하게타서냉장고에넣어놓고컵에따라서얼음타서시원하게마셔보보려고아침에만들었어요~ㅎ병뚜껑위에천연이라고써있어서믿음가고유통기한은3년이라넉넉해서좋아요~한병에500미리인데희석해서마시니까그렇게적은양도아니고좋아요~마트에파는홍*마시는것보다음료.물대신마시기에딱이네요!!잘마시고살빼서후기또올릴께요^^
이런좋은기회주신크베운영진들께감사드려요!!♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효