Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

☆☆드로잉 베이비 공룡 바디필로우 체험 후기☆☆ '띵동' …

페이지 정보

작성자 기쁨이맘 작성일17-07-31 23:36 조회2,666회 댓글10건

본문

☆☆드로잉 베이비 공룡 바디필로우 체험 후기☆☆

'띵동' 소리와 함께 기다리고 기다리던 바디필로우가 도착했어요~^^

오자마자 모냥한번 구경하고 바로 사용하기위해 세탁기로 직행~~

세탁방법 어려울줄 알았는데 정말 쉽더라구요.
걍 세탁기에 세탁망 없이 넣고  일반세탁으로 돌리면 끝!!
(단, 닥독세탁을  필수랍니다~^^)
저희집은 드럼세탁기라 요렇게 세탁했지만 통돌이 쓰시는 맘님들은 공룡이가 물을 충분히 먹을때까지 담궈두셨다가 세탁하시면 됩니다~~^^

요몇이 계속 비오고 날도 습하다가 때마침 해가 쨍쨍한날이어서 하루만에 바짝 말리고 아들에게 공룡친구를 소개시켜 주었어요~^^
보자마자 호기심이 생기는지 손을 뻗어서 잡으려고 하더라구요.
요리조러 물고 빨고 한참을 딩굴딩굴하며 가지고 놀더라구요.
싫지는 않은가봐요. 내심 못보던거라고 울까봐 걱정했는데  괜한걱정 한듯^^;;

요즘 요 공룡친구 정말 잘 활용하고 있어요.
저희집 아기는 완분을 하고있는데 분유먹을때 요 공룡필로우에 눕혀서 먹여요.
기존에는 큰 배게에 눕혀놓고 먹였는데 조금 먹다보면 아기가 뒤척이느라고 옆으로 굴러 떨어지기도하고 수유하는데 힘들었는데 공룡필로우에 눕혀놓고 먹인 이후에는 아기가 뒤척이는걸 잡아주니까 한결 수월하고 편하게 먹일수 있어서 좋더라구요. 아기도 잡아주는 느낌이 편해서인지 뒤척이지도 않고 잘 먹더라구요. 굿굿~^^

그리고 사용하면서 제일 좋았던건 아무래도 뒤집는걸 방지해줘서 정말 좋았어요.
밤마다 뒤척이고 이리뒤집고 저리뒤집고 하느라 깊은잠을 못자는 저희 아들..
요 공룡필로우로 자세를 잡아주고  재웠더니 한참을 자더라구요.
기존에는 낮잠을 재우면 30분 정말 길어야 50분정도 자면 칭얼대며 일어났는데 요걸 사용한 후론 기본 한시간을 넘게 자고 일어나요.
밤엔 뒤척임이 덜하니 정말 푹자고 아침에 일어나구요^^
요 공룡필로우덕에 전 요즘 새벽에도 걱정없이 푹자고 일어날수 있게됐어요~^^
(오늘도 새벽에 한번도 안깨고 아침에 기상해서 맘마를 먹었답니다~^^)

뒤집기 방지용 외에도 수유시, 또 아이가 놀때 애착인형 으로도 사용할  수 있으니 참 활용도가  높은 아이템인거 같아요.
이래서 엄마들사이에서 인기가 그렇게 많은거구나 싶더라구요^^
써보시면 후회안할듯~???
적극 추천드려요~^^

저와 아이에게 편안한 잠을 잘수있게 선물해준 크베 정말 감사해요~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수기짱

오! 애기가 넘좋아하네여! 저두 한번 사서 써봐야겠네여!

• 기쁨이맘

게시물 수정 불가하여 블로그 후기주소는 댓글로 남겨놓습니다
http://blog.naver.com/wjstpghd0/221064048197

• 기쁨이맘

수기짱 헤헤~^^
 진짜 괜찮은 아이템인거같아요^^
잠잘때 뒤집느라고 늘 깨서 칭얼댔는데 요거쓰고나선 괜찮아졌어요~^^

• 하봉이

오오 진짜 갠츈 현종이 자꾸 뒤집에 자려고해서 이것저것 막고난리난엉 ㅋㅋ 나도나도

• 기쁨이맘

하봉이 써봐봐봐~
진짜 괜춘한 아이템이야~
묵직하니 좋당~^^

• 하봉이

어디서팔아?

• 기쁨이맘

하봉이 인터넷에서도 팔고 요기 크베에서도 기다리면 핫딜떠.
체험단도 뜨고~

• 하봉이

그나저나 성민이 음청컷네 ㅋㅋㅋㅋ 구여븐것

• 수기짱

후기보고 저도 구매했거든요! 근데 넘좋네여! 오늘 첨사용했는데 오전엔 실패했지만 오후엔 분유를 애기가 쿠션에 누워서 먹었어여! 계속 품에서 먹였었는데... 엄청더웠거든요!
저녁에는 조금 잠투정했지만 누워서 먹으면서 잠들더라고요! 넘 좋았어여! 짱 좋네여! ♡^^♡

• 기쁨이맘

수기짱 그쵸!그쵸!
전 요즘 요 공룡이 덕을 톡톡히 보고 있어요~^^
후기가 도움이 되셨다니 정말 다행이네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효