Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

예전부터 다이어트에 관심이 많아서 홍초도 자주 사다 마시고, 바…

페이지 정보

작성자 콩순이 작성일17-08-01 00:28 조회2,112회 댓글0건

본문

예전부터 다이어트에 관심이 많아서 홍초도 자주 사다 마시고, 바나나식초도 많이 만들어 먹었었어요. 출산후 불어난 체중과 툭튀어나온 뱃살때문에 스트레스 받고있었는데 생각지도 못했던 자연담은 식초 체험단에 당첨되어서 너무 좋아요:D
늘 궁금했던 깔라만시 바나나 식초와   파인애플 바나나 식초를 보내주셨어요^^
궁금했던 깔라만시 식초를 먼저 오늘 처음 물에 희석해서 마셔봤어요. 새콤달콤하니 맛도 깔끔해서 맛있었어요!!^^ 원래 새콤한맛을 좋아라해서 그런지 식초를 좀 많이 넣었는데도 거부감없이 부드럽고 깔끔했어요^-^ 다른제품들은  많은 첨가제를 추가해서 만드니 맛도 텁텁하고 설탕이 많이 들어가 마시면서도 다이어트 효과를 못본거같은데 자연담은 식초는  무설탕,무첨가물.무합성감미료 등등 천연으로 만들어 안심하고 먹을수있어서 좋아요^.^
요고 마시고 다이어트 성공 기대해봅니다!!
다이어트는 내일부터:-)
좋은 기회 주셔서 감사합니다♥

https://www.instagram.com/p/BXN0CQkBIAw/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효