Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?뮤라타올체험후기? 기다랗고 보들보들한 뮤라타올 체험단에 당처…

페이지 정보

작성자 떵이야a 작성일17-08-01 01:29 조회3,268회 댓글4건

본문

?뮤라타올체험후기?

기다랗고 보들보들한 뮤라타올 체험단에 당처엄~~♡
첫 당첨에 기쁨 설렘^^ㅋ
수건 좋아하는 딸램이 보들보들한 느낌이 좋은지 맛도보며?! ㅋ ...
매일 목욕하고 천수건으로 꼼꼼히 닦아주고나면 수건이 금방 축축해졌는데....
이건 뭐.. 축축해지기는 커녕 물 흡수력도 짱짱!! ㅋ 매일 아침저녁으로 목욕하는 딸에게 좋은 기회가 되어 뮤라타올 만나 넘 기쁘네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 떵이야a

인스타에 후기 남겼어요#
http://www.instagram.com/wndo5486

• 봄날

끌림맘a 인스타  안들어가지네요

• 떵이야a

민's형제 흐음.. 여기에선 왜 안들어가지는지 모르겠네요~ 주소를 암만 다시 바꿔봐도 안대네욤#

• 봄날

끌림맘a 댓글로  단 주소는 안들어가지고  글에서 쓴건 들어가지는것같아요 ㅋ 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효