Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

공룡 필로우 체험단 당첨되서 설레는 맘으로 기다린 택배가 토요일…

페이지 정보

작성자 하윤맘 작성일17-08-02 11:41 조회2,412회 댓글1건

본문

공룡 필로우 체험단 당첨되서 설레는 맘으로 기다린 택배가 토요일에 도착했어요!ㅎㅎ
매번 체험단 올라올때마다 응모했는데 항상 떨어져서 이번이 마지막이다 하는 마음으로 했는데 떡하니 당첨되서 신나가지고 신랑한테 자랑하고 소리지르고 난리였네요ㅎㅎ;

휴가 다녀오니 택배가 와있더라구요!오자마자 한번 세탁해주고 제균스프레이 칙칙뿌려 말린후에 아기한테 줬더니 처음엔 어리둥절 하더라구요ㅋㅋㅋ제가 생각했던 크기보다 크고 무게도 묵직해서 저도 놀랬고 아긴 처음보는 물건이라 이리 만져보고 뜯어보고 입으로 물어보고 하더라구요ㅎㅎ
분유수유하는데 여태까지 안고 먹이다가 눕혀서 먹였더니 잘 안먹더라구요ㅠㅠ그래서 다시 안고 먹이다가 공룡 필로우 오자마자 눕혀서 먹여봤더니 아늑한지 뒤척임도 없이 잘 먹었어요!!ㅎㅎㅎ공룡 필로우 없었으면 어쩌나 싶네요?아직 잘때는 써보지 못했어요ㅠㅠ다른 애착인형만 끌어안구 자서..좀 더 정붙히면 그때 써보려구요!
요즘은 공룡필로우 안고 놀고 물고빨고 정 붙히는중이랍니다~이름도 지어줬어요 꽁이라고?
제가 개인 SNS를 안해서 크베에다가만 후기를 올리는데 아기키우는 친구들한테도 지역카페에도 소문 많이 낼게요!ㅎㅎㅎ
체험단으로 뽑아주셔서 감사합니다!!덕분에 좋은 제품 쓰는거같아요☺️
앞으로도 좋은 제품 많이 이벤트 해주세요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하윤맘

아 추가적으로 저희 신랑도 꽁이를 좋아하네요 안고 누워있어면 아늑하고 좋다고^^;저도 안아보니 어떤 느낌인지 알았어요ㅋㅋㅋㅋ다시 한번 감사합니다~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효