Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

7월 19일부터 23일까지 진행되엇던 '키즈락토듀얼 체험단!!…

페이지 정보

작성자 피오나♡ 작성일17-08-06 00:21 조회1,880회 댓글3건

본문

7월 19일부터 23일까지 진행되엇던
'키즈락토듀얼 체험단!!!!!'
저희 아기 선택 받앗답니다 ㅎㅎ
일단 감사드려용 ㅠㅠ이런 기회를 주셔서..

배송은 빨랏답니다
오늘 바로 온거 잇죠?
저 .....망설이지않고 먹는 유산균 제치고  바로 고고!!
일단 주기가 편햇어용 !!!
그전에는 약통에 섞어줘야햇는데 번거롭지 않아서 좋앗어요
그리고 목에 넘어갈까 걱정지만 조금 빨아
보다가 앞이빨로  오듁오독 씹어먹는거 잇죠 ㅎㅎㅎ
아기도 부담없이 잘 먹어요!
그전에는 약통 들고 먹일라고 그럼 애먹엇거든요 ㅠㅠ
안먹을랴고 해서 ㅜㅜ그리고 도망가서
하지만 그런 단점은 없다는!!
이젠 통 흔들고 유혹 ㅎㅎ
그리고 제일 중요한 배변.ㅡㅡ
정말 저희 아기 배변보기 힘들어하고
기본 20ㅡ30분 정도 코에 송글송글 땀흘리는것은
당연지사엿지만...........오늘 저녁 식사중에  더울까봐
기저귀 벗겨놓은사이.ㅡ..ㅡ실례를 범하는일이....
그것도 크나큰 아가실례....

애기가 자기가 실례해놓고
자기도 놀랫는지....막 울더라고요...ㅎㅎ
첨엔 아 시작됫구나
오늘 볼일을 안봣지  햇지만....
뒤돌아보니 따근따끈한 실례 ㅋㅋㅋㅋ
힘을 많이 안줫는데도 나와서 놀랫나봐요..
엄마는 쾌재 ㅋㅋㅋㅋ
너무 행복햇어용!!!!!!!!!!

체험단신청 하기 정말 잘된거잇죠
ㅋㅋ먹던 유산균 나두고 지속적으로 먹여보렵니다
너무 좋아용!!!!

저희 아기 체험단의 기회를 주셔서 너무 감사합니다 짱!!

URL주소;https://story.kakao.com/_KD5VV9/gBDl80PRVE0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• marta…

아기가 잘 먹었네요 ㅎㅎ 저희 아가는 거부했는데 ㅠㅠ

• 피오나♡

martago 잘먹도라구용 ㅠㅠ
오히려 가루가 더 먹이기 힘들엇어용

• marta…

부럽네요 ㅎㅎ JN♥️

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효