Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

??????????? ????????? 우리 아가 편한 잠…

페이지 정보

작성자 나나맘❤ 작성일17-08-08 17:22 조회1,641회 댓글2건

본문

???????????

?????????

우리 아가 편한 잠자리가 되어준 드로잉베이비

우선 이 귀한 체험단에 들수 있게 해주어 너무 감사드립니다 ^ㅠ^♡

드로잉만 오는 날을 기다리구 손 꼽아 기다려왔찌여ㅎ.ㅎ

우선 사용을 보름 정도 해보았지만 저희아가 너무 좋아하더라구요

애착. 뒤집기방지로도 좋구~
제일 좋은건 저희아가가 등뒤에 받쳐 자는데 움직이거나 뒤척여도 베개가 밀리지 않으니 잠을 푹자더라구요

촉감. 푹신함정도. 느낌 모든지 다좋구 ..
무엇보다 애기도 쓰지만 제가 더 쓰게되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..후

엎드려 누워 팔넣구 안고 자면 편하더라구요 (갠적소감이네요..^^;ㅎㅎ)

6갤부터 침대던 범퍼침대던 잡고 일어나구 넘어져서 울기도 많이울고 ㅠㅠㅠㅠ맴찢..
혹시나 자주 서있는곳 뒤엔 머리쿵방지로 놓아주면 나름의 안심도!!!

분유먹일때도 높이도 그렇고 딱 싸이즈네요ㅎㅎ

색감 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
그냥 다 예쁘고 ~직접써보아서 그런지 더좋게 느껴지더라구요

?‍❤️‍?‍? 100점 ?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡삼남매어…

아이가 벌써혼자 맘마를 먹네요??아고~~귀여워라>.<

• 나나맘❤

다둥이mom 네 100일지나고선 진짜 무럭무럭 쑥. 쑥 큰ㄷ다던데.. 정말이더네여ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효