Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

키즈락토듀얼 유산균 (이모티콘1…

페이지 정보

작성자 사랑스럽지… 작성일17-08-17 15:03 조회3,034회 댓글0건

본문

키즈락토듀얼 유산균

딸래미가 한창 설사로 고생고생하던 차에
체험단 신청해서 받은 키즈락토듀얼 유산균~

유산균 증식 및 유해균 억제,배변활동 원활에 도움을 주는 프로바이오틱스가 5억이상 함유되어 있고 정상적인 면역기능에 필요한 아연까지 들어있다니 굿굿!!

체험분이라 그런지 14정이 들어있더라구요 하루에 2정씩 일줄 다먹여봤는데요 키즈락토듀얼덕분인건지 나을때가 되어서 그런건지 변을 예쁘게 잘하고 있습니다~키즈락토듀얼덕분에 장환경이 개선된 덕분인것 같아요~

귀여운 사자모양에 우유맛 츄어블로 아이가 너무 잘먹어요~제가 먹어봐도 맛있더라구요ㅋ
가루유산균은 먹이다가 가끔 가루날리고 흘리는데 키즈락토듀얼제품은 아연도 포함되어 있고 츄어블이라 먹이기도 편하답니다~

우는 딸래미 달랠때 츄어블통 들고 딸랑딸랑 흔들면 그 소리듣고 야옹야옹 주세요하며 울음 뚝 하더라구요
딸래미는 사자모양을 고양이로 알더라구요ㅋ

한가지 문제는 맛있어서 자꾸자꾸 더 달라고 해서..ㅠ

지금은 베베락토듀얼 유산균을 먹이고 있는데 다먹이면 키즈락토듀얼 유산균으로 먹이려고 주문해났답니다~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효