Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡☆엘림코리아 쿨카이불☆♡ 더운 여름철 이지만 일교차가 심한 …

페이지 정보

작성자 13승우1… 작성일17-08-20 22:24 조회1,946회 댓글1건

본문

♡☆엘림코리아 쿨카이불☆♡

더운 여름철 이지만 일교차가 심한
우리나라 그래서 어른들 뿐만 아니라
애기들한테도 이불이 꼭 필요하지요

어린이(애기)이불로 쿨카이불이 제격입니다.

화학약품처리 일절 하지않고 오로지
열로서 주름을 준 쿨카이불
초경량 쿨링소재의 이불로서
에어컨,선풍기 바람으로 부터
우리아이들에게 포근한 수면을
선물해주세요

사이즈도 넉넉해요
제키가 161인데요 제법 넓고 길어요
그렇게 얇은 싸구려이불 아닙니다
두면을 덧대어 만든 쿨카이불
통풍성도 아주 좋아요
덮었을때 촉감이 시원하고 가벼워요

저희집 애기들 덮어주고도 넉넉한 사이즈
시원하니 그러니 계속 덮고 있겠다네요ㅋ

아들둘 키우는 맘이라 공룡디자인이
너무 맘에들어요 ㅋㅋ
디자인또한 다양해서 아이들만의
취향저격으로 빵야ㅋㅋ

우리아이 첫 애착이불은 쿨카이불로 선물해주세요♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효