Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

첫 아이도 15개월까지 완모를 했었고 둘째가 태어난후에도  현재…

페이지 정보

작성자 소뿡뿡 작성일17-08-22 12:05 조회2,487회 댓글0건

본문

첫 아이도 15개월까지 완모를 했었고
둘째가 태어난후에도  현재까지 한달가량 모유수유 중이예요~

모유수유부에게는 수유쿠션을 뗄레야 뗄수없는 필수템이죠?

오늘은 베이비스텔라 수유쿠션 소개해드릴게요

박스포장 안에  비닐포장 파우치포장까지
겹겹으로 포장이되어 왔어요!

시댁에 몇일 가있을때나 여행갈때 부피가 큰 수유쿠션을 가지고 다니기 참 불편했는데  파우치가 동봉 되어 있어 정말 좋더라구요~

이동시에 쏙 넣어 가져가면 되니 굳~!

짜잔 모습을 드러낸 베이비스텔라 리브라!
(정의롭고 정직한 우리아이를 위해)

LIBRA

리브라는 별자리중 천징자리를 의미하며, 우리 아이가 정의롭고 정직하게 자라주기를 바라는 마음을 담아 어느 방향에서 봐도 대칭성을 유지하는 물방울 나염 바탕으로 디자인 되었습니다. 

베이비스텔라 수유쿠션은 우리 아이가 밤하늘의 별처럼 반짝반짝하게
때로는 항성처럼 담담하고 씩씩하게 자라기를 바라는 마음을 담아 모두 별자리 이름으로 지어져 있어요

담겨진 의미까지 너무 좋아요
엄마사람 감성을 자극시키네요~!

뒤집어보면 지퍼가 달려있어서 오염되었을때
커버만 벗겨내서 세탁해주면 되니 넘 간편해요
다만 허리쿠션까지 연결되어있어 빼고 넣는데 살짝 힘들었어요^^;
소재의 특성상 그런거라 크게 문제되진 않아요ㅎ

무엇보다 마음에 드는건
수유할때 아이도 덥고 엄마도 더운데
엄마 몸에 닿는 등받이와 허리를 감싸는 부분이 모두 메쉬소재라는것!!

여름에 출산한 저같은 사람에게는 너무나 기쁜 소식이예요!!

연결 부위에 버클이 달려있어서 제 몸과 밀착되어
편안한 자세로 수유할수 있어요

커버를 벗겨보면 3차원 스펀지에 구멍이 뚤린걸 볼수 있어요!
무려 23개의 통풍구를 만들어 아이도 엄마도 쾌적하게 수유할수 있게 만들어져 있어요

모유수유 하다보면 허리도 구부러지고 어깨 팔 안아픈 곳이 없는데
D자형으로 등받이가 있어서 수유시 엄마 허리를 받쳐주니 무리가 덜가고 수유에 훨씬 도움이 되요

무엇보다 인체공학적으로 휘어진 3D쿠션 덕에
아이 머리에 팔을 받치지 않아도 머리쪽이 엉덩이 보다 올라와 토를 자주하는 우리아이가 역류하지 않게 소화가 잘되게 도와주고  자연스럽게  엄마몸으로 밀착되게 설계되어있어서 팔도 등도 편안하게 수유가 가능해졌어요!!

처음 사용할땐 익숙하지 않아서
오히려 불편한듯 했는데 
두어번 사용해보니 팔이 자유로워서 너무나 편하고 오히려 아이도 수유할때 더 편안해 하더라구요~

앞으로 완모의 길이 멀고 험하겠지만
베이비스텔라 수유쿠션과 힘내봐야겠어요!!

https://m.blog.naver.com/sohyun248/221079396305

https://www.instagram.com/p/BYFIoc2Aqsn/

https://story.kakao.com/_8ZZIZ/gScWNWACde0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효