Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에,콩콩맘이 얼마전 닥터브라운 메디컬 젖병 체험 할수 있는 …

페이지 정보

작성자 서쭈니콩콩… 작성일17-09-06 13:12 조회1,904회 댓글0건

본문

이번에,콩콩맘이 얼마전 닥터브라운 메디컬 젖병 체험 할수 있는 기회가 생겨...사용후기  남겨봅니다^^현재 완분중이라 젖병 사용이 메인이에요. 그런데 우리아이 젖병이니 만큼 젖병선택에서도 신중해지는게 사실인것 같아요...
더욱이 젖병내 기포없이 먹인다는것이 쉽지 않고..먹으면서도 기포가 생기기 때문에..ㅠㅠ

이런 고민을 해결해줄수 있는 닥터브라운 옵션스젖병....
닥터브라운 메디컬 젖병을 사용해보니 전용 옵션스통기시스템이 있어서 젖병내에 기포등으로 인해 배앓이 발생을 감소시킬수 있는 기능을 하는게 너무 맘에 들었어요..   

pesu재질이라 스크래치 등에도 강해서 맘놓고(?) 써도 될것 같고..환경호 로몬 FREE는 더더욱 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 눈길이 가는것은 비타민을 유지할수 있다는게 넘 좋았어요... 사실 단순히 끼니를 때우기 위함이 아니라 아기들의 우유 영양성분..유지까지 생각한 닥터브라운 젖병인듯해요..ㅎㅎ

좋은제품 체험기회주셔서 감사합니다

http://blog.naver.com/simple8215/221088974534
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효