Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

닥터브라운 젖병 체험후기예요 :)

페이지 정보

작성자 PaCco 작성일17-09-10 15:51 조회1,666회 댓글0건

본문

닥터브라운 젖병은 "배앓이방지젖병"을 검색하면 바로 찾아볼 수 있는 젖병인데요
통기시스템을 장착하고 있어서 배앓이를 감소시켜준다고 해요

특히나 아이의 배앓이를 직접 경험해 본 엄마라면,
그 때의 아이의 울음이 얼마나 가슴 아픈지 누구보다 잘 알꺼랍니다
다른 어떤 울음보다 더 안쓰럽고 세차게 울어서 보는 부모의 마음이 더 쓰릴 정도인데요

이걸 직접 경험하는 아가는 얼마나 더 고통스러울지 걱정이 되더라구요

닥터브라운 젖병이 유명한 이유는 바로 공기의 유입을 줄여주는 통기시스템이
배앓이 방지 뿐만 아니라 분유속 비타민을 유지시켜 준다는 거예요

이는 모두 닥터브라운 젖병의 메디컬 센터 운영을 통하여
많은 연구진들이 오랜 연구 끝에 만들어진 젖병이기 때문이예요

전분적인 메디컬 센터에서 아기들의 말 못할 고통인 배앓이를 확실히 감소시키기 위해서
많은 연구를 하고 만들어지는 젖병이기에 그 효능이 확실하다는 거겠죠?

젖병의 갈색빛은 PEUS 재질로 열소독과 스크레치에 강해서 제일 선호하는 젖병 타입이고,
환경호르몬도 나오지 않는다고 해요
아래 솔은 통기시스템 세척용으로 따로 들어있더라구요

저는 다른 젖병을 사용하면서 한가지 불편했던 점 중 하나가 용량 표시 부분이었는데요
투명하게 표시되어진 젖병은 밤에 혹은 낮에도 물을 맞추기가 까다롭더라구요
용량의 부분이 확실하게 표시된 닥터브라운 젖병! 맘에 들었답니다

옵션스 젖병은 젖병 안에 연두색 통이 들어있어요
이 연두색통이 통기시스템인데 이것은 넣어서 사용할 수도 있고 빼서 사용할수도 있어요
다만 배앓이 효능은 통기시스템을 넣어서 사용하는 것을 권한답니다

이 연두색 통이 공기의 유입을 막아주어서 아이의 배앓이를 예방해주는 거예요

단, 이렇게 통기시스템이 하나 더 있다보니 세척의 번거로움이 있을 수 있는데요
이 부분은 아가의 배앓이를 예방할 수 있다면 이쯤의 수고는 별거 아닐 정도의 번거로움 이예요

위에서 보여드린 통기시스템용 세척솔로 이 연두색 통을 닦아주면 되는데요

세척솔을 이용해서 연두색 통의 안쪽을 쑥쑥 밀어서 닦아주면 된답니다
세척시간은 조금 더 걸리지만,
내 아이의 건강을 위해서 요 정도의 수고는 기쁜 맘으로 가능하겠죠?

세척을 한 후에 젖병을 삻아주시는 분들이 많을텐데요
닥터브라운 옵션스 PEUS 젖병은 끓는 물에 3~5초 정도만 살짝 담궈주는 것이 좋아요
젖병의 기능이 변형되거나 저하될 수 있기 때문에
열탕소독의 효과는 담궜다가 빼주기만 해도 충분하답니다

자세한 후기는 블로그를 확인해주세요!

http://blog.naver.com/gywls331/221093519213
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효