Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 체험단 [잘풀리는 집 더 도톰한 3겹 대용량] 체험단…

페이지 정보

작성자 쉬옌씨 작성일17-09-14 15:36 조회1,502회 댓글0건

본문

크라잉베베 체험단
[잘풀리는 집 더 도톰한 3겹 대용량] 체험단에 당첨이 되었어요^^

막달임산부라 화장실 휴지를 엄청 많이 쓰는데 마침 실용적인 체험단이 당첨되어서 넘 기뻐요♥

10프로 더 도톰하고 100프로 무형광에 4무 안심시스템이라니 임산부도 믿고 사용할 수 있어요:)

사용하려고 꺼내봤는데 더 도톰하다더니 느낌이 확실히 더 톡톡하고 단단한것 같네요~ ㅎㅎ

3겹으로 직접 분리도 해보고 육안으로 보아도 3겹이 확실히 보여요^^!

앞으로 애기 태어나도 안심하고 사용할수 있겠어요.  체험단 당첨되어서 좋은 휴지 사용해보고 감사합니다^^

#크라잉베베 #잘풀리는집 #3겹휴지 #휴지추천 #더도톰한3겹휴지

http://naver.me/xsrqfNKr
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효