Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요ㅎㅎ 이번에 뮤라 방수요 체험하게 되었어요ㅎㅎ 아기…

페이지 정보

작성자 SeulO… 작성일17-09-18 17:03 조회2,470회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎ

이번에 뮤라 방수요 체험하게
되었어요ㅎㅎ

아기가 쉬를 많이 한적이 있었는데
매트안에 솜까지 묻어서
어찌처리할지 몰라서 버렸던 적이 있어요

이제 그런 걱정은 날려버려도 되겠어요 정말 감사합니다ㅎㅎ

크기도 크고 통기성이 좋고 쾌적해서 땀이 많은 아기에게 정말 좋아요

삶음 세탁도 가능하구요ㅎㅎ

표면에 고급 순면을 사용하고 잔주름을 넣어서 아기가 엎드려 코가 닿아도 질식 우려가 적어요

저희 아기도 이제 뒤집으려구 하는지
몸을 이리저리 뒤집으려구 하는데
걱정이 줄어들었어요ㅎㅎ

아기에게 해를 줄수도 있는 화학물질
염료, 형광증백제, 유연제를사용하지 않아서 우리 아이에게 걱정없이 사용할수 있어요ㅎㅎ 

사용 팁적힌 종이도 같이 와서
정말 좋네요ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ
제블로그에 더 자세하게 적어놓았어요ㅎㅎ

뮤라 방수요 화이팅♡
크라잉베베 정말 감사합니다ㅎㅎ

뮤라 방수요가 넓어서  저랑 아이랑
같이 누워자요^^♡

제 블로그에요ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/leegain93/221099631388
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효